注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春老顽童_duzhenpu

日志是自创心声,愿听网友心音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱说爱动爱玩闹,几十年严肃认真工作.现又恢复玩童本性.没人玩上网找你玩.

网易考拉推荐

伊通河  

2009-06-02 16:16:34|  分类: 家乡美 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长春有条母亲河——伊通河。

在清朝时能航行运粮的官船,解放前后也是河水清清,岸边草木丛生鸟飞蛙鸣,野鸭戏水沙船往来很很幽静。

后来楼群林立污水淤泥垃圾成堆,臭气冲天不见往日的风光。85年一场洪水淹了半个长春市之后,政府开始治河。

  现如今筑堤修路疏通河道铺设污水管,种草载树建造亭台榭阁;南有‘回忆岛’北有‘青年宫’和‘北大湖’真有点皇家园林的风格。是人们晨练和休闲的好地方。

  夏天绿树成荫鸟语花香,沿河两岸已建造成临河公园,伊通河 - 老顽童 - 长春老顽童_duzhenpu

冬天的河道一片银白是冰雪乐园伊通河 - 老顽童 - 长春老顽童_duzhenpu一年一度十一月份的冰雪节,更是节日景象。

伊通河 - 老顽童 - 长春老顽童_duzhenpu。我家在河东岸,窗外望河夏是一片绿冬是一片白,是长春最好的居住环境。

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017