注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长春老顽童_duzhenpu

日志是自创心声,愿听网友心音。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱说爱动爱玩闹,几十年严肃认真工作.现又恢复玩童本性.没人玩上网找你玩.

网易考拉推荐

中国跳水运动员在颁奖台清唱国歌感动全场  

2011-02-26 12:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国跳水运动员在颁奖台清唱国歌感动全场 - 老顽童 - 长春老顽童_duzhenpu

当地时间2月24日晚,国际泳联跳水大奖赛的俄罗斯奔萨站上,中国选手张新华、李世鑫包揽男子3米跳板冠亚军。遗憾的是,随后的颁奖仪式上竟然上演了播错中国国歌的意外插曲。接受新浪体育电话连线时,亚军李世鑫详细讲述了当天自己急中生智领唱国歌的感人一幕,“我大声唱了起来,只想让大家知道中国的国歌究竟是怎么唱的!”

“第一次我们颁奖时就放错了,后来有人说放的可能是加拿大或者阿塞拜疆的国歌。大家都蒙了,但没办法仪式还得继续进行下去。”旋律一播放出来,领奖台上的李世鑫就意识到情况不对,台下中国队的官员们也在大声抗议着。无奈一直等到音乐播放完毕,组委会才紧急组织颁奖仪式重来一次。



  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017